27 июня отмечается День молодежи России. Этот праздник люди разных поколений ждут и отмечают с особенным настроением. В этот день каждый из них забывает о том, сколько ему лет, потому что молодость - это не просто определенный период в жизни человека, а скорее особое состояние души! Прошедшие в Калининской мероприятия полностью подтвердили это. С праздником молодежь поздравил глава муниципалитета Виктор Кузьминов. Он отметил, что имена молодых ребят нашего района известны не только на Кубани, но и за ее пределами. Виктор Владимирович пожелал всем присутствующим целеустремленности и успехов во всех начинаниях.
В рамках мероприятия в парке станицы прошли соревнования по армрестлингу и воркауту, работали творческие и игровые площадки.
В программе мероприятий в честь этого праздника, приняли участие и детские творческие коллективы нашего ДДТ. В праздничном концерте вокальные группы «Доминика», «Каприз-1» и «Каприз-2» студии эстрадной песни (руководитель Назарько Нина Владимировна) исполнили песни «Все зависит от нас самих», «Жизнь прекрасна», «Бьет бит». Сами же ребята остались в восторге от происходящего на станичной площади в этот вечер. А юные разведчики со своим педагогом Мариной Андреевной Бездорновой были ответственны за организацию работы туристической площадки. Они подготовили соответствующую фотозону и туристическую полосу препятствий (скаутский мост, маятник, «бабочка», ромб, бревно, параллельные веревки). Ребята сами вязали все этапы и были членами жюри. В соревнованиях приняли шесть молодежных команд сельских поселений района. Веревочный городок пользовался большой популярностью среди молодежи и продемонстрировал, что пройти все этапы соревнований не так-то просто без подготовки.
В целом прошедший праздник дал всем участникам, независимо от возраста, установку никогда не терять юношеский вкус жизни, стремиться к своим мечтам, наслаждаться общением и эмоциями, быть активными, целеустремленными, всегда верящими в успех!

Как в Калининской прошел День молодежи