По традиции 28 апреля 2019 года в концертном зале детской школы искусств станицы Калининской прошел творческий отчетный концерт студии эстрадной песни. «Бит нашего сердца» - такое яркое название выбрали учащиеся студии для своей программы.
Перед зрителями выступили все воспитанники: от самых маленьких, начавших заниматься в этом году, до взрослых ребят – выпускников студии. Коллективы представили новые и уже полюбившиеся номера, появившиеся в репертуаре в течение последнего учебного года. Зажигательные и лиричные песни, потрясающие сценические костюмы, профессиональные световые эффекты привели зрителей в восторг.
В первой части концертной программы свое творчество продемонстрировали учащиеся вокальных групп «5+» и «Веселая компания» - руководитель Инна Геннадьевна Петрова. Ребята исполнили новые песни: «Мальчишкины мечты», «Гномик», «Мы дети почемучки» и «Косички».
Вторая часть посвящена старшей группе студии «Доминика», для них был устроен настоящий выпускной. Педагогами дополнительного образования (руководитель студии – Нина Владимировна Назарько, хореограф – Ирина Александровна Волошина, педагог по актерскому мастерству – Алена Владимировна Штрапова, концертмейстер – Олег Витальевич Чупрун) подготовлена яркая программа с разноплановыми номерами.
Очень трогательным стал номер, исполненный учащимися вокальной группы «Доминика» в адрес своих родителей. Не оставило равнодушным никого из зрителей и видео-интервью с родителями.
Выпускники студии и педагоги сказали в этот вечер друг другу много добрых, теплых и нежных слов. Ведь для них студия эстрадной песни – это второй дом, это семья, в которой девочки провели много прекрасных, счастливых дней и лет.
«Благодаря студии наша жизнь стала ярче и интересней. Было всё: и радости, и неудачи, победы в конкурсах, наши поездки, счастливые и незабываемые моменты. После каждого конкурса мы открывали для себя что-то новое, становились ближе, постепенно менялись в лучшую сторону» - именно так отзываются о студии ее выпускники.
В концертной программе приняли участие друзья студии образцовый художественный коллектив  цирковая студия «Карусель» (руководитель Игорь Иванович Бездорнов).

Бит нашего сердца